Suppe | 1. | Scharf-saure Rindfleischsuppe |
Vorspeise | 2. | Sojasprossen Salat |
3. | Shao-Mai (gedämpfte Schweine-Crevetten-Ravioli) |
Mittwoch | A1. | Kung-Pao Poulet A2. Chop Suey Gemüse(V) |
B. | Rindfleisch mit Cashew-Nüssen & Ananas | |
C. | Ente an Curry Sauce | |
Donnerstag | A. | Poulet mit Shitake pilzen und Bambussprossen |
B. | Tofu süss-sauer (V) | |
C. | Ente mit acht Köstlichkeiten | |
Freitag | A1. | Poulet süss-sauer A2. Kung Fu Gemüse (V) |
B. |
Schweinefleisch Chop-Suey |
|
C. |
Satay Crevetten |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.