Suppe | 1. | Szechuan Suppe |
Vorspeise | 2. | Gemischter Salat |
3. | Crevetten-Toast |
Mittwoch | A. | Poulet an Zitronensauce |
B. | Tofu Chop-Suey (V) | |
C. | Ente mit acht Köstlichkeiten | |
Donnerstag | A1. | Satay Poulet A2. Shitakepilzen und Bambussprossen(V) |
B. | Schweinefleisch süss-sauer | |
C. | Ente an Hoi Sin Sauce | |
Freitag | A. | Poulet Chop-Suey |
B1. |
Szechuan Rindfleisch B2. Szechuan Tofu (V) |
|
C. |
Crevetten an scharfer Tomatensauce |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.